«Киевский», «Прага», «Птичье молоко», «Картошка» и трубочки с заварным кремом - это прежде всего вкус детства, ностальгия по тем временам, когда сладости были натуральные и такими вкусными. Так почему бы не вспомнить главные десерты советских времен, которые изготавливали исключительно по ГОСТу?
В нашей книге популярный блогер и преподаватель кулинарной школы Раиса Савкова предлагает вам традиционные рецепты самых любимых тортов и пирожных по Госту, а также даст советы и полезные рекомендации по их правильному приготовлению.
Формат: PDF, eBook (Изначально компьютерное) Автор: Братушева А. Год выпуска: 2013 Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо Серия: Готовят все! Язык: Русский Количество страниц: 98 ISBN: 978-5-699-64620-3 Размер файла: 10.1 MB
|