Учебник подготовлен в соответствии с учебной программой дисциплины "Выращивание грибов". В нем содержатся дополнительные материалы по культивируемым съедобным грибам, приводится информация о культивируемых съедобных грибах и дается краткая справка по истории выращивания грибов.
В нем представлены научные достижения в области выращивания грибов, касающиеся морфологических характеристик культивируемых видов и штаммов грибов, использования экологически безопасных и энергосберегающих технологий для выращивания грибов. производство высококачественной и конкурентоспособной грибной продукции с внедрением реального производственного цикла выращивания шампиньонов.
Название: Культивируемые съедобные грибы Автор: Дыйканова М.Е., Бочарова М.А., Воробьев М.В., Терехова В.И. Издательство: МЭСХ Год: 2023 Формат: pdf Страниц: 82 Размер: 11,6 Мб Язык: русский
Скачать Культивируемые съедобные грибы
|